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●つきっきりから、まかせっきりへ。火からおろして余熱で調理する真空保温調理器
●シャトルシェフは、調理鍋とそれを保温する保温容器の2つから成っている。保温容器は、魔法びんと同じ高真空断熱構造
●食材を煮るのに沸騰させ続ける必要はない。牛肉は80℃を15分、じゃがいもなら85℃を20分保つことで中まで熱が通る
●調理鍋の底面は、熱が伝わりやすく焦げつきにくい4mmの厚底設計
●調理鍋は、200Vの電磁調理器(IHクッキングヒーター)対応。もちろん、ガスや電気、ハロゲンヒーター、シーズーヒーターでも使用できる
●料理が見やすい強化ガラスぶた
●保温容器フタは着脱が簡単なのでお手入れがラクラク
●再加熱のタイミングが分かりやすい温度計付き
●調理鍋底面は、18-8ステンレス・アルミニウム・18-0ステンレスの3層構造
●煮くずれ・焦げつき・ふきこぼれの心配がない
●火を使う時間が短いので、ガス代の節約になる
●浅型で口が広く使いやすいサイズ。ごはんは3.5カップまで炊ける
●クッキングブックが付いている
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2008/4/17に作成しました。
●シャトルシェフは、調理鍋とそれを保温する保温容器の2つから成っている。保温容器は、魔法びんと同じ高真空断熱構造
●食材を煮るのに沸騰させ続ける必要はない。牛肉は80℃を15分、じゃがいもなら85℃を20分保つことで中まで熱が通る
●調理鍋の底面は、熱が伝わりやすく焦げつきにくい4mmの厚底設計
●調理鍋は、200Vの電磁調理器(IHクッキングヒーター)対応。もちろん、ガスや電気、ハロゲンヒーター、シーズーヒーターでも使用できる
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●保温容器フタは着脱が簡単なのでお手入れがラクラク
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●調理鍋底面は、18-8ステンレス・アルミニウム・18-0ステンレスの3層構造
●煮くずれ・焦げつき・ふきこぼれの心配がない
●火を使う時間が短いので、ガス代の節約になる
●浅型で口が広く使いやすいサイズ。ごはんは3.5カップまで炊ける
●クッキングブックが付いている
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この記事は2008/4/17に作成しました。
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