カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
ブログ内検索
アクセス解析
相撲・ちゃんこに関するグッツ紹介
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
薄く下味をつけた国産鶏むね肉の薄切りと、生姜の効いた国産鶏肉使用の生つみれ。鶏がらだしが効いた極薄味のスープでお野菜と、柚子醤油でいただく新しい米久の鍋が出来ました!
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2008/4/17に作成しました。
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2008/4/17に作成しました。
[PR]ライブドアブログカスタマイズ
PR
この記事にコメントする